¡Prepárate para celebrar el Día Nacional del Té de Burbujas el 30 de abril! Esta deliciosa bebida ha existido durante siglos, originaria de Taiwán y convirtiéndose en un fenómeno mundial. Está hecha de té con burbujas o perlas de tapioca añadidas que le dan una textura extra masticable.
El té de burbujas se ha vuelto muy popular en los últimos años, con las innumerables variaciones de sabores y coberturas disponibles, convirtiéndolo en una de las bebidas más deliciosas.
Las combinaciones son infinitas, ya que es personalizable según al gusto de cada persona, se puede incorporar otros ingredientes, suelen ser agitados antes de beberlos para mezclar los ingredientes, lo que crea una espuma por encima.
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Y en el fondo contienen las perlas de tapioca conocida como “bobas” que al masticarse te da una sensación diferente que es lo que eleva la bebida, sin embargo, actualmente existen otras sustituciones como gelatinas, frutas trituradas y más. Se bebe con un pitillo o pajita grueso.
Origen del Bubble Tea
En la década de 1980, los taiwaneses desarrollaron una bebida que combinaba la frescura del té natural, la cremosidad de la leche y las deliciosas burbujas.
Las burbujas, también conocidas como boba o perlas, están hechas de tapioca y complementan cualquier bebida sin importar cuál sea.
Se extendió muy rápido por los países asiáticos entre la población joven, siendo un éxito rotundo. Para luego migrar a Canadá y al barrio chino de Nueva York.