Es el caso de la receta de estas magdalenas, para la que solo se necesitan tres ingredientes básicos que todo el mundo tiene en la cocina. Siguiendo unos pasos muy sencillos, en pocos minutos se pueden conseguir unas magdalenas con mucho sabor, esponjosas y muy ricas. ¡Anota los ingredientes y los pasos de elaboración!
Sin embargo, hacer postres con pocos ingredientes, saludables y con poca grasa, perfectos para desayunar o merendar, puede ser una tarea muy sencilla.
Ingredientes
2 huevos
2 manzanas pequeñas
Almendra molida (se puede sustituir por otro fruto seco o por virutas de chocolate)
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Elaboración
Echar los dos huevos en un bol y batir
Rallar las dos manzanas muy bien y añadir al bol de los huevos
Echar un poco de almendra molida o el otro ingrediente elegido, al gusto
Repartir la masa en los diferentes moldes de magdalenas
Meter al horno o la Air fryer entre 10 y 15 minutos, vigilando constantemente para que no se quemen
Comprobar que están bien hechas por dentro y sacar del horno
Añadir un poco de canela (opcional), dejar que se atemperen y servir
Además de esta receta con manzana, también se pueden hacer otras recetas de magdalenas con tres ingredientes intercambiando esta fruta por otra. Da muy buen resultado hacer la receta con plátano y yogur, consiguiendo también unas magdalenas sanas, ricas y esponjosas.