Conferencia para desarrolladores de Apple se lleva acabo hoy de forma virtual

Worldwide Developers Conference (WWDC) es uno de los eventos anuales organizados por Apple y uno de los más importantes sobre tecnología en general, que en los últimos años la firma americana ha aprovechado para mostrar no sólo las nuevas versiones de sus sistemas operativos, sino también nuevos dispositivos.

Debido a la crisis sanitaria que está pasando el mundo, Apple se ha visto obligado a reinventarse y adoptar un formato online “totalmente nuevo, repleto de contenido para nuestros clientes, la prensa y los desarrolladores por igual” ha declarado la empresa.

MIRA: Se filtran maquetas de cómo sería el IPhone 12

En WWDC20 veremos «el futuro de iOS, iPadOS, macOS, tvOS y watchOS», esta conferencia para Apple será uno de los eventos, «más grande hasta el momento, y reunirá a más de 23 millones de desarrolladores de todo el mundo en un formato inédito durante esta semana como indica el calendario de eventos de su blog, para discutir el futuro de las plataformas de Apple”.

Una de las noticias más esperadas es el del sistema operativo que portará el increible iPhone 12, próximo smartphone de la compañía, nos referimos al nuevo iOS 14, tener más información del iPadOS 14, su nuevo Apple TV y detalles sobre el tvOS, asimismo como un nuevo rediseño de los iMac, el regreso a un procesador hecho en casa para las MacBook, lo nuevo de WatchOS y hasta un posible anuncio de los Airpods Pro.

MIRA: Twitter lanza su nueva función de tuits con audios

Una de las preguntas que se están haciendo los apasionados por la tecnología es: ¿Dónde debo ingresar para ser parte de las conferencias?, aquí te dejamos algunos sitios:

Conoce algunos lugares donde y a qué horas comienza la conferencia para desarrolladores de Apple:

  • España, la emisión arrancará a las 19:00 horas, las 7 de la tarde y las 18 en Canarias
  • Argentina, la emisión comenzará a las 14:00 horas, las 2 de la tarde
  • Bolivia, Chile, Cuba y Venezuela, la emisión comienza a las 13:00 horas, la 1 de la tarde
  • Colombia, Ecuador y México, la emisión comienza a las 12:00 horas, justo el mediodía







RCV Online

[stream url=»https://stream.playerlive.info:8048/RCV.aac»]