Analista propone hacer dos tiempos de comida ante crisis del Covid-19

El analista en temas de Gobernabilidad y Transparencia, Omar García, propuso a la población racionar la comida durante la crisis del Covid-19.

«En las ciudades se corre el riesgo que se escaseen los alimentos, en particular en nuestra casa solo establecemos dos tiempos de comida, cocinando solo las porciones que se van a consumir», señaló García.

Además, agregó que, en las zonas rurales, tienen acceso a cualquier tipo de comida porque el alimento se produce en las montañas.

Escuche la entrevista del analista, Omar García, para Radio Cadena Voces

En cambio, recomendó que en las ciudades donde hay bastante población se debe ahorrar y no consumir todo lo que se tiene en la casa.

MIRA: JOVEN DE 17 AÑOS CREA EL MAPA MÁS PRECISO DEL COVID-19, ACTUALIZADO EN TIEMPO REAL

«Cada uno tiene que considerar esos elementos, aunque hay gente diabética que necesita sus tres tiempos de comida y la familia les puede ayudar, estas son medidas domésticas porque los tiempos son extraordinarios», puntualizó el analista.